强制食用

污师学徒,
无证驾驶的司机,
中二病的践行者,
刑侦剧、怪力乱神、历史故事的狂热传教者。

【美苏】你有什么奇葩的约会经历?

·知乎体

·前篇→玩Pokemon Go让你的生活发生了什么变化?

·想每个人的ID想了好久!我今天产了两篇!好棒!需要夸奖!


你有什么奇葩的约会经历?

题主本人的经历是,刚刚认识的女孩子拖着我去漫展上,让我和另一个男人,出COS。没错,COS基佬。第二天我就把她拉进了黑名单。

156条评论 分享·邀请回答

————————————————————

963个回答

————————————————————

匿名用户


机器姬、叫我女王大人、Mr. Important Suit 等人赞同


谢谢邀请,但我其实不太明白为什么会邀请我来回答这题。我和男友的约会模式很普通,基本上就是吃饭看电影,不过最近男友一直沉迷于Pokemon Go,和我约会的时候也一直在玩,这点让我有些苦恼。虽然我和他是因为Pokemon Go才在一起的,但是吃饭的时候也开着摄像头一直喊“你身边有一只皮卡丘!”并不会让我特别开心……我宁可他像某些女孩子一样开摄像头拍桌上的食物。

评论里一直让我多说一些男友的蠢事?

哈,那个人的蠢事太多了,比较令我印象深刻的是交往一个月后,某一天他开了一辆Vespa来接我,告诉我今天的约会内容是去抓小精灵。我差点把他连人带车扔出去。两个男人骑一辆Vespa已经很丢脸了,他还要载着我抓小精灵,我恨不得给他当头一拳。

我对Pokemon并没有什么偏见,不要误会,我很喜欢皮卡丘,而且能一边散步一边聊天挺不错的,但是他一开始玩Pokemon Go就会只顾着抓小精灵,完全忘了约会这件事。我最受不了他一边抓一边在我耳边唠叨,我不是连伊布都不知道的菜鸟,不需要他一个一个的给我解释!更可气的是,他的手气好得不行,明明我就在他旁边,为什么我抓到的都是胖丁和鲤鱼王,他抓到的却是瓦斯弹和菊石兽?迄今为止,他的最好纪录在唐人街抓到了一只吉利蛋,就在他开着Vespa来的那一天。打这行字的时候,我克制不住地想翻白眼。

不过偶尔我也乐意陪他玩一玩,比如说在纪念日的时候。毕竟我们是因为Pokemon Go才开始交往的,对我来说这个游戏的意义和其他游戏不一样。上个月正好是我们交往一周年纪念日,我陪他玩了一整天的Pokemon Go,一开始挺顺利的,他没有在我旁边唠叨“超音蝠可以进化成叉字蝠”“走路草还是不要进化比较可爱”,我也抓到了一只卡拉卡拉(这是我目前抓到的最稀有的小精灵!),但是下午开始,不知道是BUG还是手气问题,我抓到的都是蚊香蝌蚪。他抓到了好几只小火马,一脸欠揍地拿给我看:“长得很像你。”

说实话,我只想揍他。我的某个朋友说过我有点像圈圈熊,平心而论,至少从身高上来说还算比较贴近,小火马实在太矮了,也太可爱了,不像我,一点也不像。后来,我的手机没电了,正好到了晚饭时间,原本打算去预定好的餐厅吃饭,结果他突然发现附近有胡地,就拽着我跑进了一家……呃……同性恋酒吧。

那间酒吧刚刚开始营业,还没有什么人,进去比较顺利,但是没想到那只胡地竟然在厕所里。我们进了厕所,发现里面有人在做些不好描述的事情。更绝妙的是,就在我忍受着那刺耳的声音陪着他在厕所里转悠了五分钟后,那只胡地消失了,就像从没出现过一样。非常好,非常符合胡地的设定,真是一段令人难忘的经历,更别提出来的时候还撞见了一群没穿内裤的脱衣舞男。虽然并不是他的错,但是,当晚我把他踢下了床。

评论里有人问我是不是K,那是什么意思?


————————————————————

评论:


Mr. Important Suit:

嘿Peril。

机器姬:

亲爱的圈圈熊,你该看看这个帖子→玩Pokemon Go让你的生活发生了什么变化?

希望你不要对Cowboy下手太轻,被他赢走的那笔钱我还记着呢。

叫我女王大人:

K,虽然圈圈熊比你壮多了,但是从那张臭脸的角度来说,你的确挺像的。

牛津情人:

请不要在上班时间玩手机,我的办公室里也没有可达鸭,谢谢。


评论 ( 4 )
热度 ( 94 )

© 强制食用 | Powered by LOFTER